Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

Одно из уникальных предприятий в мире.

fire-dragon
В данный момент единственное.
В общем то я верю в современные гироскутеры и все такое, но уран он надежней ветра и солнца.
А на этом заводе освоили магию: как добывать из отработанного топлива, новое пиздатое топливо.
И как побочка - охуенный, чистый, оружейный, плутоний.



16.08.2017 в 14:09
Пишет Шкипер Кхе:

АВАРИИ И ИНЦИДЕНТЫ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ НА ПО "МАЯК"
АВАРИИ И ИНЦИДЕНТЫ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ НА ПО "МАЯК"

URL записи

18:58 

Сегодня мы видим, как В. В. Путин становится богом американцев

fire-dragon
ria.ru/analytics/20170815/1500345884.html


Ну и вот. Сегодня мы видим, как В. В. Путин становится богом американцев — и подчиненных им наций. И есть все основания полагать, что это — симптом того же, очень "украинистого" по сути, сумеречного состояния их собственных дел (другие аналогии вроде сноса памятников с факельцугами и трупами тоже как-то наталкивают).

Тот же Путин, который в итоге получился у агитпропа передовых стран, — настолько превосходит по вездесущности и всемогуществу любые западные фигуры, что все возможные в реальности "наказания" его и его страны выглядят жалкими полумерами. А раз разобраться с Россией Путина так, как привыкли США разбираться с силами зла поменьше, по понятным причинам невозможно — то совершенно непонятно, что с ней вообще делать.

И поскольку агитпроп всегда действует в обе стороны, битва с Путиным начинает представляться заведомо безнадежной и самим создателям образа. В связи с чем у элит передовых стран начинается истерика просто оттого, что кто-то из их руководителей с Путиным встречается и разговаривает. Кажется уже, что в идеале сынам Запада нужно стать тенью для Путина, чтобы его страшный глаз не разглядел их и не перетащил на темную сторону.

17:37 

Кто устроил погромы в США и корейский кризис. Эксклюзивный фельетон

fire-dragon



Сергей Кужугетович оторвался от карты с десятками красных стрел, направленных на Лихтенштейн, и включил закрытый канал военной разведки.
Президент США Дональд Трамп, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель на саммите НАТО в Брюсселе
© AFP 2017 / Eric Feferberg
Запад в тупике: как элиты США и Европы теряют поддержку народа
На экране появился бородатый человек в ковбойской шляпе и футболке с портретом генерала Ли.
— Докладывайте, товарищ майор, — сухо сказал министр. — Как продвигается операция?
— Здравия желаю, товарищ генерал армии! — человек поправил бандану на шее и вытянулся по стойке смирно. — Первая группа, залегендированная под членов канадского ОУН-УПА, внедрилась в украинскую диаспору Шарлоттсвилля, хорошенько выпила с их активистами и рассказала, что генерал Роберт Ли был видным командиром РККА и соратником Семена Михайловича Буденного. После чего те немедленно отправились в местный парк сносить его памятник.


РИА Новости ria.ru/analytics/20170815/1500391778.html

15:03 

Калашников вооружает полицию электрическими байками

fire-dragon
Я прочитал новость, еще раз прочитал, спросил доктора что мне вчера кололи, снова посмотрел ролик.

Таки да. Калашников вооружает полицию России электрическими байками, это не бред


Концерн «Калашников» намерен организовать тестовые испытания электромотоциклов для сотрудников полиции, первые транспортные средства уже показали столичным правоохранителям.


«Концерн «Калашников» представил электромотоциклы, предназначенные для дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции», – сообщается на странице предприятия в Facebook.
После того как московские полицейские ознакомились с новой техникой, столичное управление МВД России решило организовать полноценные тестовые испытания электромотоциклов.

Максимальная мощность мотоциклов составляет 15 кВт, запас хода на одной зарядке достигает 150 км.


12:23 

Про менеджеров программистов

fire-dragon
Очень смешное зрелище, но распространенное.
Что примечательно чувак был хорош, но пошел в управление, все меньше кодил, все больше управлял. В какой то момент он начинает советовать программистам как программировать. Вот тут возникает искреннее недоумение, что за чушь этот чувак несет?

Если это еще сочетается с байками с асмру и разговорами о хайлоаде, можно выписывать таблетки.

01:02 

Наблюдаю

mikomijade
May the Force Be With You!
Заметила, что восприятие того, что вижу изменяется со временем. Нельзя смотреть все время с одной и той же позиции, потому что сама позиция тоже меняется со временем. Вокруг все изменчиво.
Смотрю на людей и продолжаю анализировать все, что вижу, как и в школьные времена. Это не хобби. Я просто не помню себя без этого. Я ловлю что-то интересное в ком-то, начинаю изучать и задавать вопросы. Включая и вопросы тому, кто стал интересен. Сначала это были банальные вопросы, пропущенные через призму собственных интересов, теперь же, я задаю вопросы, слушая интересы других... и не только интересы. Я давно так стала делать. Часто многое можно узнать о самом человеке вообще не задавая ни единого вопроса, потому что люди склонны делиться информацией о себе. Особенно когда их об этом вообще не просит. Человек просто, в какой-то момент, начинает говорить о себе и ты невольно мотаешь все на свою пленочку. Там, кусочек за кусочком, прорисовывается какая-то картина того, что человек о себе сказал, чего не сказал, что лучше бы не говорил, как поступил и что подумал вслух. Где сказал одно, а сделал другое. Постепенно понимаешь, как важно, чтобы человек говорил о себе. Были моменты, когда я исчезала за историями. Становилось очень тяжело, потому что во мне тоже есть доля эгоизма, который все время кричал, что это не честно.
Сейчас это уже другая история. Я четко разделяю себя и других и это перестало мне мешать быть собой. Просто потому что, когда кому-то хочется говорить о себе, им вообще плевать, кто ты и чего хочется тебе. И это интересно вдвойне. Редко когда тот, кого я слушаю, хочет узнать что-то обо мне, или о моем мнении, тогда эти люди становятся моими друзьями. Не потому что я это приветствую, а потому что получается диалог. Диалог - это всегда здорово - это ощущение отсутствия одиночества. Я люблю, когда разговор уходит в неведомые дебри с такими людьми, потому что, даже перебивая друг-друга, мы мгновенно делимся интересными и потрясающе яркими идеями. Другое дело, когда перебивают, чтобы избавить себя от чуждых идей. Друзьями такие люди становятся, потому что у нас находятся общие разговоры. Темы, в которых можно утонуть и жить до бесконечности. Такие разговоры, в которых забываешь о времени не потому что с тобой говорят о тебе, а потому что с тобой говорят о чем угодно, кроме тебя самого, или собеседника. Вот, когда это круто. Но друзья - это особая форма общения - всегда. Те, с кем я общаюсь - это потрясающие люди, даже если они не попадают в звание моего друга. Каждый - интересен. Признаюсь, не всегда у меня есть настроение на кого-то... звучит страшно, неправда ли? Но иногда у меня есть настроение даже на то, чтобы наблюдать за событиями, происходящими на эскалаторе, тянущем пассажиров в противоположную от меня сторону.
Если отбросить личное - я действительно очень люблю наблюдать. У меня есть ряд параметров, по которым я анализирую людей, в том числе и гардероб. А еще, для меня важны ноги, руки и уши.

20:31 

Eileen Raa
Нежность воды надежней всего, что я знаю, но инженеры моего тела велели мне ходить по земле.
Ближайшие планы - не думать, смотреть закаты.
Сидеть на песке, ожидая перерождения:
десятки лет хождения по канату,
ни года без оглушительного падения.

История выглядит проще, если смотреть сверху,
что раньше не разрешали: "ну мам, можно".
Из самого детства июль долетает эхом
и в твёрдой стопе отдаётся ненужной дрожью.

Внизу пустота - мой благодарный зритель.
Моя высота - только со стороны страшно.
Не бойтесь, десятки лет я учился видеть,
и многое вижу не единожды и не дважды.

Черты на песке - десяток моих рождений.
Смотрю на закаты и засыпаю сидя.

Я вижу во сне моменты своих падений.

Ближайшие планы - отвыкнуть их ненавидеть.

Виктория Манасевич (Сопрано)

@темы: Стихи

19:59 

Забавные люди

fire-dragon
Имеют решение на дрюпале и mysql говорят что то про хайлоад.
И высказывающие максиму "Что скорость самое главное, а удобство чтения кода говно".

Vivere! Vincere! Creare!

главная